Veranstaltungen > Atelierbesuch bei der Kempener Objektkünstlerin Edith Stefelmans

Atelierbesuch bei der Kempener Objektkünstlerin Edith Stefelmans

Arbeiten der Kempener Künstlerin Edith Stefelmans begegnen wir im Hospital zum Heiligen Geist und in St. Josef. Ihre Installationen in der Ausstellung zum hundertjährigen Bestehen des Kramer Museums haben wir noch vor Augen. Edith Stefelmanns ist mit ihren Bildobjekten, Skulpturen und Rauminstallationen weit über den Kempener Raum bekannt. Selten hat man jedoch während einer Ausstellung Gelegenheit, mit einer Künstlerin oder einem Künstler ein intensiveres Gespräch zu führen. Edith Stefelmanns öffnet nun an diesem Tag für Vereinsmitglieder ihr schönes Atelier, stellt uns ihre Arbeiten vor und ist offen für einen Dialog.